BioWare press F

• Уважаемые гости, для того что бы увидеть весь контент форума, зарегистрируйтесь, и получите доступ ко всему форуму.

GolubLoxich

На страже CHF
Vip
19 Фев 2019
26
9
Вышедшая сегодня Anthem уже продается со скидкой
A02F40B6816EE04016D698334AD2B293CA119D1A

Сегодня наконец-то состоялся релиз "Anthem" — нового онлайн-боевика от Bioware. Критики встретили игру прохладно, а магазины — и того хуже. Так, торговая сеть "Media Markt" уже продает Anthem со скидкой.

2ECQO3e3VhU.jpg

И я как житель Германии подтверждаю, что цены на "Anthem" падают во всех магазинах, в том числе и в интернете.
Пример

Стоимость версии для PS4 составляет 39 евро (примерно 2900 рублей), в то время как стандартная цена — 69 евро (примерно 5100 рублей.). Пока что такую акцию заметили только посетители торгового центра в Кельне.

Напомним, что в свое время Fallout 76 постигла та же участь — игру продавали со скидкой в 50% уже через две недели.

Источник

• Like
Реакции: Granimand

Granimand

Опытный
15 Янв 2019
279
145
За игрой особо не следил, но она вроде изначально очень проблемная была.
Так что на мой взгляд ничего удивительного.

GolubLoxich

На страже CHF
Vip
19 Фев 2019
26
9
За игрой особо не следил, но она вроде изначально очень проблемная была.
Так что на мой взгляд ничего удивительного.
У меня еще на презентации были вопросы по поводу контента. Мол, чем она будет отличатся от других игры в таком же сеттинге: Warframe и Destiny. После беты стало ясно, что контента у неё даже меньше, чем у ранее названных.

Granimand

Опытный
15 Янв 2019
279
145
У меня еще на презентации были вопросы по поводу контента. Мол, чем она будет отличатся от других игры в таком же сеттинге: Warframe и Destiny. После беты стало ясно, что контента у неё даже меньше, чем у ранее названных.
Тогда возникают вопросы, а на что они собственно рассчитывали :search:

GolubLoxich

На страже CHF
Vip
19 Фев 2019
26
9
Тогда возникают вопросы, а на что они собственно рассчитывали :search:
Хз. Навряд ли кто-то вообще на что-то рассчитывал. Разрабы просто делают игру и получают денюшку а издателям вообще пох, они подгоняют работяг не задумываясь о качестве продукта. 80% издателей не понимают свою аудиторию из-за чего постоянно обсираются. EA же.

BVZ_Moskva_O

Быстровозводимые здания
Новичок
22 Окт 2023
13
0
Быстромонтажные здания: коммерческий результат в каждом элементе!
В современной сфере, где моменты - финансы, скоростройки стали реальным спасением для бизнеса. Эти инновационные конструкции включают в себя твердость, экономическую эффективность и быстрый монтаж, что делает их лучшим выбором для разнообразных предпринимательских инициатив.
Строительство быстровозводимых зданий цена
1. Быстрота монтажа: Минуты - основной фактор в деловой сфере, и скоро возводимые строения способствуют значительному сокращению сроков возведения. Это чрезвычайно полезно в ситуациях, когда необходимо оперативно начать предпринимательскую деятельность и начать извлекать прибыль.
2. Финансовая выгода: За счет оптимизации производства и установки элементов на месте, финансовые издержки на быстровозводимые объекты часто оказывается ниже, по отношению к обычным строительным проектам. Это предоставляет шанс сократить издержки и достичь большей доходности инвестиций.
Подробнее на https://www.scholding.ru
В заключение, скоростроительные сооружения - это лучшее решение для предпринимательских задач. Они обладают быстроту монтажа, финансовую эффективность и устойчивость, что дает им возможность превосходным выбором для деловых лиц, активно нацеленных на скорый старт бизнеса и получать деньги. Не упустите возможность получить выгоду в виде сэкономленного времени и денег, идеальные сооружения быстрого монтажа для вашей будущей задачи!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме

зарегистрируйтесь, что бы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись на нашем форуме. Это же просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите.